Скажи здоровью ДА!

«Подвижный, быстрый человек гордится стройным станом, сидящий сиднем целый век подвержен всем изъянам…»
Авиценна 

 

Приятно осознавать, что современные спортивные комплексы стремятся идти в ногу со временем и удовлетворять все более возрастающие с каждым днем запросы своих клиентов. В Днепродзержинске таким стал, недавно открывшийся, водно-оздоровительный комплекс «Русалка». Руководство «Русалки» делает все, чтобы  человек пришел и получил все то, что ему нужно в одном месте. Здесь можно получить широкий спектр услуг по доступным ценам. Можно поработать над скульптурой своего тела (тренажерный зал, фитнес, йога, аквааэробика, стрип-денс), пройти водно-оздоровительные процедуры (общая баня, сауна, бассейн), разработать персональную программу оздоровления, пройти курс массажа, посетить фитобар, парикмахерские услуги и многое другое. Большой выбор абонементов, созданных специально для людей, предпочитающих вечерние занятие с тренером утренним, или наоборот утренние - вечерним, для студентов и школьников, семейных пар и дружных компаний. Вы сами выбираете тип тренировок – индивидуально или в группе, на любительском или профессиональном уровне. В зависимости от ваших предпочтений администрация подберет опытных специалистов, составляющих программу развития. Любая тренировка с тренером начинается с подробного инструктажа, а в процессе занятий  всегда можно получить исчерпывающую информацию по интересующим вопросам. 
Отдельно хотелось бы отметить, что в «Русалке» приветствуются и создаются все условия для занятий спортом всей семьей. Разработаны различные программы, совмещены временные интервалы различных направлений для мам, пап и их детей. Допустим, когда ребенок занимается хореографией, мама может в это время посетить занятие йогой, а папа – тренажерный зал. Если вы приобрели абонемент «Семейный», будьте уверены, что вы не пропустите ни одно занятие, потому что всегда найдется движущая сила в виде одного из супругов или ребенка, за компанию с которыми вы не поленитесь встать с дивана и получить массу удовольствия в занятии спортом. Кстати, абонемент «Семейный», предполагает, что ваш второй ребенок посещает любые кружки бесплатно. Будьте уверены, что в разнообразии предлагаемых кружков ваши дети обязательно найдут себе занятие по душе: плавание, детская йога, хореография, студия балета, художественная гимнастика, тайский бокс, актерское мастерство, этикет, риторика, английский язык и многое другое. Опытные тренеры и преподаватели занимаются с детьми от 3 лет, в то время как их родители занимаются собой.

 

В помощь маме.

За неделю мы так устаем от работы и быта, вечных «надо» и «ты должен», что хочется посвятить хоть немного времени себе. Новинкой водно-оздоровительного комплекса «Русалка» стало создание группы выходного дня для детей от 2 до 5 лет «В помощь маме». По субботам и воскресениям с 9.30 до 13.30  опытные преподаватели развлекают и обучают ваших деток. Кроме того, что в группе выходного дня присматривают и ухаживают за вашими детьми, здесь заботятся и о здоровье ребенка, социально-нравственном воспитании, обеспечивают личностное развитие, учат нахождению в коллективе. Программа разработана с учетом возраста маленьких посетителей. Занятия выходного дня строятся как увлекательная  исследовательская  деятельность на основе игрового содержания. Детки играют в подвижные игры, общаются, занимаются творчеством, выходят на прогулку или отправляются на экскурсию. 


•    9.30-10.30        Рисование, лепка
•    10.30-11.00     Сюжетно-ролевая игра 
•    11.00-11.30     Ознакомление с окружающим миром, логика.
•    11.30-12.30     Урок плавание ( или урок физкультуры)
•    12.30-13.00    Ланч (родители дают своим деткам: яблоко, печенье,  фрукты)
•    13.00- 13.30    Литература (сказки, стихи, загадки)


Занятия способствуют гармоничному развитию ребёнка и дают возможность мамам и папам немного отдохнуть самостоятельно.  Например, посетить сауну или привести в порядок свою прическу, сделать маникюр в салоне красоты. И не надо никуда идти, ничего искать. Все это находится в одном здании, в водно – оздоровительном комплексе «Русалка».