Солярий - 5 гривен минута

О солярии


На сегодняшний день солярий стал привычным атрибутом жизни современного человека. Это и красивый загар, и помощь организму в повышении иммунитета и работоспособности, а также активизация синтеза витамина D3. 

Для людей, которые ценят свое время, искусственный загар – идеальное решение. Не нужно больше тратить время на дорогу к морю, проводить много времени на пляже. Теперь равномерный загар можно получить, уделив этому всего несколько минут в день. 

Загар в солярии безопасен, так как используются только лучи UV-A и UV-B, и позволяет не только выглядеть хорошо, но и чувствовать себя хорошо. Доказано, что лучи типа А благотворно воздействуют на кожу и помогают при таких заболеваниях как себорея и угревая сыпь. Лучи В типа способствуют синтезу столь важного для организма витамина D3, который нормализует иммунитет, препятствует образованию раковых клеток и помогает справится со стрессом. 

В вертикальном солярии Ваша кожа не контактирует со стеклом, что выгодно отличает его от горизонтального. Также вертикальный солярий даст Вам ощущение свободы и комфорта. Причем кондиционирование, направленное по спирали обеспечивает именно вертикальный солярий. Он дает Вам возможность насладиться легким потоком свежего воздуха, который огибает все тело во время процедуры. 

Вертикальный солярий MegaSun Tower pure Energy относятся к классу "ТУРБО", и имеет 52 лампы мощностью 230 Ватт, что делают этот солярий одним из самых мощных соляриев, представленных в России и в Европе. Вас непременно поразит великолепный дизайн солярия, выполненный в стиле Hi-Tech! 

MegaSun Tower pure Energy – это неповторимый эффект загара и использование современных технологий. Бескомпромиссная модель – созданная в Германии на заводе KBL, лидере среди производителей соляриев класса люкс. Солярий MegaSun Tower pure Energy отвечает самым современным требованиям для получения ровного и безопасного загара. Максимально эффективный загар! 

В солярии MegaSun Tower pure Energy сочетаются новейшие разработки в области инсоляции и фотобиологии, что обеспечивает максимум преимуществ загара в сочетании с абсолютной безопасностью. Веpтикальный солярий MegaSun Tower pure Energy оснащен более мощными лампами, поэтому, Вам потребуется намного меньше времени для достижения необходимого результата. 

Основные характеристики солярия MegaSun T 230 W pure Energy: 
52 лампы по 230 Вт усиленного типа - коэффициент UVB/UVA - 2.4%, длина 2 метра, имеют специальный фильтр
мощная вентиляционная система с кондиционированием, обновлённая система обдува загорающего Bodycool с четырьмя каналами подвода воздуха
компьютерная панель управления нового поколения – Sensor
зеркальный пол и потолок - увеличивают на 30% отдачу ламп, обеспечивая потрясающе равномерный загар
ACS - управление интенсивностью обдува в зависимости от температуры помещения, причем с шумоподавлением
Попробуйте наш веpтикальный солярий, и Вы насладитесь изысканным оттенком кожи и получите массу положительных эмоций! 

В нашем  солярии мы используем только профессиональную косметику!!!

Косметика для загара в солярии содержит питающие и увлажняющие кожу добавки. В их состав входят антиоксиданты, предотвращающие старение и повреждение кожи кислородными радикалами или озоном, образующимся в атмосфере солярия под действием ультрафиолета.